Исповедь

Господи! Ты дал мне для спасения мгновенья!
А я их превратила в годы расслабленья…
Ты мне послал людей, учения отцов
Для вразумления, спасенья от грехов…
Но спит душа, окаменело сердце,
И очи смотрят, будучи слепы…
И жизнь моя ничуть не лучше смерти…
Надежды на спасение глупы…
Безвольна я, слаба и безутешна…
Грехи безмерные сковали дух.
Но будучи в аду грехов кромешных,
Мой огонёчек веры не потух…
Познав и немощность свою, и слабость,
Не в силах порабОтить духу плоть,
Я снова прихожу под Твою Благость,
Я помощи прошу Твоей, Господь!
Ты можешь всё, ведь всё в Твоей премудрой воле!
Ты разум, сердце, дух мой обнови!
Чтоб мне с Тобою данной долей
Не стать отверженной Твоей любовью,
Но стать причастницей Твоей любви!

25.12.2009 г.


Рецензии