Подруге на день рождения - 2

Пусть солнце радостью согреет сердце,
Пусть вечный свет в твоей душе сияет,
Пусть счастье пред тобой раскроет дверцы
И каждый день собою наполняет.

Весна споет тебе прекрасною капелью,
А лето все цветы к ногам положит
Осенний ветерок несет веселье,
Зима узор на твоих стеклах сложит.

И я тебя, родная, поздравляю,
Желаю ласки и тепла, земного рая
Желаю мира и добра, любви без края
И жить без бед, забот-хлопот не зная!


Рецензии