Святое Причастие

Святое Причастие –
Непередаваемое счастье!
Сердце трепещет!
Дух огнем блещет!
Это тихая радость!
Единения с Творцом сладость!
Это блаженство, ни с чем не сравнимое,
С ангельского пения переливами!
Это мир, любовь и души покой!
Это твой Господь, твой Творец с тобой!

21.01.2010 г


Рецензии