По вкусу

Знала, что творила. Не жалею.
Знаю, чем ответят. Не боюсь.
Только бесят вороны, и змеи,
И другая пакостная гнусь,

Что все мысли вдруг заполонила.
Это нервы... Нужно выпить чай,
В сон упасть, как будто бы в могилу,
И воскреснуть утром. Этот май

Был тяжел... Я дни его, как бусы,
На струну тревоги собрала. 
...Но вообще-то мне всегда по вкусу
Жизнь, волнений полная, была.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.