***

И слышат уши – да не разумею,
И очи видят, только зря…
Я далека от фарисея…
Но кольми паче* мытаря!..






*кольми паче - (из церковно-славянского, смысл - насколько больше),
здесь подразумевается - насколько дальше


Рецензии