Философия жизни

В тот день, когда моя душа скончалась,
Я смерти не сопротивлялась.
Я просто мимо бабушки прошла
И для неё копейки не нашла.

Я не смотрела на её в мозолях руки.
Я не подумала, какие муки
Её заставили просить.
Я просто продолжала жить.

Не размышляя о чужих страданьях.
Стремясь к деньгам, карьере и признанью.
А попрошайки – так они везде.
Нет в моём сердце места их беде.

Эта история – неправда.
Она кощунственна, друзья!
Но подождите! Не узнал ли
В этой истории вдруг кто-нибудь себя?

Я всех прошу, остановитесь!
Хоть на минуту оглядитесь!
И разделите чью-то боль!
И в сердце постучит Любовь!

Та, что и горы переставит,
И радость принесёт в сердца,
Наполнит смыслом жизнь, а главное – направит
К пути, что приведёт в Обители Небесного Отца!

14.03.2010 г


Рецензии
Никого не хотела обидеть, ни в коем случае, хотела обратить внимание на то, что мы часто не обращаем внимания на других! Вот такой каламбур!
Конечно, это и меня лично касается...

Светлана-Фотиния   09.06.2010 23:32     Заявить о нарушении