Я не стану скрывать

Я не стану скрывать - я любила его,
Потому не могу выносить приговор.
Я любила так сильно его одного,
И, наверно, немножко люблю до сих пор.

Для него всё давно растворилось во тьме,
Отошло навсегда далеко-далеко.
Понимаю вполне, только кажется мне,
Что ему одному несветло, нелегко.

Он не станет писать, он не будет звонить,
Он не встретит меня - стороной обойдёт.
Я напрасно держалась за тонкую нить,
Что надежда ночами упрямо прядёт.

Мне не нужен далёкий забывчивый друг,
Растерявший крупицы доверья в пути.
Даже, если однажды мы встретимся вдруг,
он не скажет ни "здравствуй", ни слова "прости".


Рецензии