роковая женщина

Роковая женщина -
                Какая?
Что вы знаете о ней?
Тонкий стан,
Упруга кожа,
Страстный взгляд
В дуге бровей...

Медным блеском пряди,
Завитушки...Словно шелк.
Губы спелые в помаде
И с ноги ползет чулок...

Острый носик,
Лоб упрямый,
Небольшой размер ноги.
Ей не свойственны изъяны -
А глаза морской волны...

Грудь вздымается игриво,
Руки в танце,
Сильный вздох.
И улыбкой горделивой
Награждает пареньков...

Ритмы звуков,
Всплеск соблазна,
Так губительна краса,
В ней живет тепло сарказма -
От нее горят сердца...

Роковая женщина,
               Какая?
Что вы знаете о ней?
Ведь внутри она другая -
Прячет сердце средь ролей...


Рецензии
Оооооо Нет слов! Одни эмоции! Как же мне сильно понтравилось это стихотворение! Я передать даже не могу как))

Пронина Екатерина Владимировна   21.08.2010 03:29     Заявить о нарушении