Уроки жизни

Жизнь меня учит всему и всегда,
Не забывать ни о ком никогда,
Двигаться к цели, куда скажет Бог,
Жизнь - продолжительный очень урок.
В жизни сама даю я уроки,
Но ограниченные по срокам.
Не делай ошибок, учись на чужих.

Видишь,из чего складывается жизнь?


Рецензии