посвящается принцу

Брезгливо-боялся меня..
Как боятся франты-облезшую кошку
Прятал глаза-как дитя .
Как королева поймав заблудшую блошку
Солнце моё-не пугайся меня.
Да я бледная линялая кошка.

И искала я в тебе не тебя.
А полосатого злого кота.
Подайте кошке счастья немножко).


Рецензии