Опять про мост, но уже подвесной

Предъистория здесь: http://www.stihi.ru/2010/05/28/8665

Сергей Рэф:
 
Я хотел бы построить мост,
Пусть не каменный, а подвесной.
Был проект мой предельно прост,
Лишь бы ты оставалась со мной.

    ***

Марина Светлова: 
               
Буду в гости к тебе ходить,
Умирая от страха, ступать.
Очень хочется...типа...жить,
Чем за дружбу вот так помирать...

Он трясется над пропастью …жуть...
Я цепляюсь, как кошка ору!!!!
А внизу топь болота и муть,
Щас от страха, ей богу, умру!

Но упрямство в крови у меня,
Дотяну, дошагну, доползу,
Чтобы друга покрепче обнять.
Хоть и страшно смотреть, что внизу.

Пусть сегодня у всех выходной,
Гастарбайтеров  вызвать - фигня!
Переделают мост подвесной,
Пусть крепчает он день ото дня.

Так и дружба твоя и моя.


Рецензии
Марина, не могу пройти мимо этого стиха. Ваш юмор пришёлся мне по душе.
Буду рад продолжить наше знакомство.

С улыбкой.

Виктор Воскресенский   30.05.2010 21:33     Заявить о нарушении
Я помню, Марина, что Вас уже рецензировол, но разглядел только сегодня. Извините, нужны очки.

Виктор Воскресенский   30.05.2010 21:36   Заявить о нарушении