Слепая любовь

Наша любовь совсем слепая,
В упор не видит недостатки,
По интуиции лишь зная-
Мы  друг на  друга очень падки.

Любовь слепа, но не глухая,
И слышит каждый нежный шаг!
Который,  верностью сближает,
Когда воришка при вратах.

Слепая лучше ощущает,
Её так трудно обмануть,
Всегда от фальши защищает,
Во лжи не сможешь  упрекнуть.

ЛЮБОВЬ! Ты лучшее творение,
Творца за то благодарю!!!
За вечность счастья и мгновенье,
За то, что любишь и  - люблю.


Рецензии