В зоопарке Таира Ирата

У огромного слона
есть ребёнок и жена.
Слон читает, а слониха
напевает тихо-тихо.
В люльке маленький слонёнок
ждёт, чтоб вырос хоботёнок,
чтобы с папой-силачом
поиграть большим мячом.


Рецензии