Любовь - война

В океан моей печали
Уплывают корабли,
Прибывают все к причалу
Той неведомой земли.
В океане моих мыслей
Миллионы субмарин,
Тысячи забытых чисел,
Сто не взорванных мной мин.
В небе слов и всех желаний
Самолёт из старых снов,
Дождь из слёз, пустых признаний,
Истребители врагов.
Под землёю бурмашины
Роют ревности ходы.
На земле следы от шины,
От твоей любви – войны.
Нет уж чувств теперь наверно,
Нами правит лишь расчёт...
А на сердце было скверно:
Всё! Закрылось на учёт…
И не жди теперь ответа
От меня тебе письмом,
Я забыла наше лето,
Оно стало только сном!


Рецензии