Два человека

Как много нынче изменилось:
На мир смотрю с другой душой.
Я помню, как в тебя влюбилась,
Как убегала вдаль  с тобой.
Я помню наши поцелуи
На высоте полёта птиц…
Но больше этого не будет:
Ты затерялся в сотне лиц…
Мы виноваты, кто ж тут спорит?!
Мы сами рушили мечты…
И утопая в лживом море,
Спастись пытались я и ты.
Но пусто всё, и нет спасенья!
Всё глубже погружаясь в тьму
Я вижу счастья сновиденья,
И я кричу, что я тону…
Ты не услышал, хоть был близко,
Ты был и глух, и слеп, и нем…
Этот поступок слишком низкий,
Не оправдать его ничем.
Ну что ж, конец, прощай навеки!
Мне не нужны твои слова…
И разошлись два человека,
Теперь уж точно навсегда…


Рецензии