***

и боль мнгновенья
как преступленье
как в замутненьи
порой затменье
как первоклашка
в белой рубашке
как солнце утром
не винно мутно
а ночью звезды 
полны угрозы 
такой красивой
как птенчик милой
и не понятной
таской обьятый
своей судьбою не равно силен
он очень робок как лист осины
кидает взгляды
с любовью рядом
но не томима
любит едино
понятно, мнимо
я не ранима
я так не винна ...я так желанна...
но я разбита...!!!!


Рецензии