Эта ночь

Эта ночь бесконечнее тысячи жизней,
Миллиарды миров эту нежность плетут,
Чтобы души коснулись друг друга неслышно
И любовь подарила свой звёздный уют.

Эта ночь красивее картин Возрожденья,
Все полотна от кисти сегодня уснут,
Здесь целуют два сердца на счастье мгновенья
Изумрудно-прекрасных и хрупких минут.


Эта ночь ароматнее майского сада,
Всех  подаренных женщинам вешних цветов,
Потому что влюблённым немногого надо,
Лишь родного дыханья да пряных вихров.

Эта ночь ярче всяческих будущих будней,
Свет её, как сверхновой далёкая близь
Будет греть и светить нашим душам подспудно,
Чтобы квантами счастья с судьбою сплестись.

Эта ночь только наша, не больше, не меньше,
Эта связь навека, вне законов и бед,
Мы целуем друг друга в эфирном соседстве
И идём ожидать новой ночи рассвет.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.