Хвала Творцу

Тебе, Господь, пою я аллилуйя
Тебя благословляю в этот час
Я преклоняюсь пред Тобой и повинуюсь
И Святый Дух во мне, чтоб не погас

Тебе я всем обязана, мой Бог,
Что я хожу, дышу и улыбаюсь,
Хотя вокруг меня бесчисленно тревог
Я никогда Господь, в Тебе не сомневаюсь

Ведь Ты моя защита и покой
Твой Божий мир в душе что Ты оставил
Отец Небесный, мой Спаситель дорогой,
В поющем сердце дух Тебя прославил

И все, что я имею – от Тебя
И все, что будет – тоже в Твоей власти
Открыты двери в небо для меня
Владыка всей вселенной дарит счастье

Чем я воздам Тебе за вечную любовь
Как я могу Тебя, мой Бог прославить
За подвиг Сына, за Святую кровь
Которая и по сей день стекает

На древе я должна была висеть
Но Ты взял на Себя грехи мои
Мой Иисус, Ты согласился все это терпеть
Чтоб примирить весь мир с Отцом Своим

Твоею Кровью я омыта от греха
Я получила праведность бесплатно
Твоя любовь прекрасна и светла
И все, что я имею – безвозвратно

Тебе, Господь, мне хочется служить
Всем сердцем т своею жизнью
Тебе плоды, мой Отче, приносить
И царства Твоего, мой Бог, достигнуть

Хвала Творцу и слава только Богу
Лети моя молитва к небесам
К Святому и предвечному порогу
Я с Иисусом встречусь непременно там

 (2002 г.)


Рецензии