Домовой

Мой любимый домовой-
домовитый!
То весёлый,оэорной,
то сердитый.
То ругается со мной,
то дружит,
то играет,
то делами закружит.
Спрячет что-то и ищи,
смеётся!
Всё ему всегда
удаётся.
Дом от горя охраняет
и покой.
Мой любимый ,
дорогой домовой.


Рецензии