Алло, полиция

-Алло, полиция! От страха нет лекарства!
А память предков учит нас - потомство.
К нам кошка забрАлась. Само коварство.
С животным этой группы НЕТ знакомству!
Алло, полиция, не грейтесь на диванах,
Приедьте срочно, прогоните кошку.
А лирике не время. Я  в нирване.
Серьезно я звоню, не понарошку.

-Алло, месье, какой-то бред и голос странный.
Спокойнее! Отвар ромашки. Мы в запарке.
Вы кто? Акцент как-будто иностранный...

-Как кто???!!! Я попугай из зоопарка.


Рецензии