Благословен Ты Бог

Благословен Ты, Бог – Творец вселенной
Благословенно имя Твое ввек
Бог есть любовь, Он неизменный
Кто ты пред Богом человек

Я преклоняюсь низко пред Тобою
Превозношу хвалу Тебе, мой Бог,
И если б не Господь, что было бы со мною
Я просто ничего без Бога бы не смог

Ты знаешь как встаю, ложусь ли
Тебе известны все мои пути
Ты чудный, мой Спаситель, Врач, Хранитель,
И у меня к Тебе одни долги

Я не заслуживаю всех благословений
Но Ты даешь их все мне наперед
Я согрешила, каюсь и в терпеньи
Жду и надеюсь ведь придет и мой черед

У Бога все по плану в свое время
Как удержать себя, довериться Ему
А мир со всех сторон тяжелым бремям
Диктует, спорит вопреки всему

Как хочется лишь на Тебя мне уповать
Отдать все в Божьи Твои руки
Ты помоги мне в испытаньях устоять
И радоваться преодолев все муки

Я верю в то, что Свет покроет тьму
Враг на Голгофе был обезоружен
Я с Богом и Ему принадлежу
Его любовь и Божий мир мне только нужен

 (19.09.2001)


Рецензии