Прости

В полночный час, когда весь город уже спит
Я прихожу к Тебе с исповеданьем
О, мой Господь, наставь меня и  научи
Как выстоять, преодолеть все испытанья.

Порою кажется, что нету больше сил
И все остановилось в этой жизни
Но как же Бог все это допустил?
О, труден путь к Тебе, Отец, в Отчизну

Идет борьба там в вышине за мою душу
Для Бога все мы дороги, всегда
Я выдержу, я выстою иль струшу?
У каждого из нас есть выбор нет иль да

Но все становится гораздо легче
Когда смиряюсь я перед Тобой
Словно  от груза мне освободили плечи
Как будто кто-то заслонил меня собой

Все в этом мире под Твоим контролем
И все в Твоих Божественных руках
И кто с Самим Творцом, кто может спорить?
Кто человек без Бога пепел, прах?

Я прославляю имя Твое Отче
Вся сила и могущество в Тебе
Я воздаю хвалу в час тихий полуночный
И тихое прости, прости, Отец, ты мне.


Рецензии