Свет в Подарок

Отдам Вам я немного света
Я не пиар, стихи - не тьма...
Эпоха личностности это
Вы мне один, а я Вам - два.

Что именно Вам подарила?
А Вы не видите? - Поток.
К Вам нексус свой я подключила,
Воспользовавшись силой слов.

Почувствуйте эфирным телом:
Мой свет вливается в ваш дух.
Как будто мир раскрашен мелом
Острее стал природный слух...

Теперь активность в вас запела,
Теперь живете не боясь.
Вперед идете снова смело -
Не хочется существовать!


Рецензии