Не народный нарком

Налившись найденной наливкой,
Наган навскидку наводя,
На неучёную наивность
Нарком народу намекал.

На непристойные намёки
Надумав нагло наплевать,
Народ неделю на навозе
Наркому нудно напевал:

"Нарком народный нам - не недруг.
Нарком - не наглый негодяй.
Народ - неграмотный, наивный.
Нарком - навек! Народ - навоз!"

         21.05.10 г.
(Фото автора. Музей п.Емецк Холмогорского р-на Архангельской обл.)


Рецензии
Хм!.. Определенно что-то есть..

Илья Андреевич Поэт   08.07.2010 13:36     Заявить о нарушении
СпасиБО! "Служу России!" :-)

Карелин Олег   09.07.2010 12:25   Заявить о нарушении