Падаю на небо

С земли я падаю на небо,
На поворот вся жизнь идёт,
И жить, как все хотелось мне бы,
Но только всё наоборот…
Слова – мне мысли, мысли – слово,
Любовь не жду, она здесь есть!
Сказала счастью: «Я готова!»,
К ногам моим упал мир весь.
А вместе с миром пали стены,
Дома, поля и города.
И запульсировали вены,
Теперь уж точно навсегда!
В них жизнь проснулась незабвенно,
И счастью двери открывать,
Я буду снова непременно,
Его теперь не потерять!


Рецензии