Осень

Эту осень я забуду,
Пусть забудется она…
Я живу, и жить я буду,
К сожаленью без тебя.
Далеко - мы в расстояньях
Растворимся как во сне…
В суетах, в мечтах, в признаньях
Мы сгораем как в огне.
Голос в трубке телефонной,
Как истерикой слеза…
Тихий, мутный и знакомый,
А в душе гремит гроза…
Час, и снова ожиданье,
Ожиданье мне как нож,
Душу режет расстоянье
Точно знаю, не придёшь.


Рецензии