Ты приснись мне, пожалуйста, ладно?

Ты приснись мне,  пожалуйста, ладно?
Хоть во сне на тебя насмотрюсь…
Я прижмусь к тебе страстно и жадно,
А в реале я просто боюсь….

Очень страшно начать мне  всё первой,
Да от  жены и детей я таюсь.
И не надо считать меня стервой,
Ну кто ж знал что в тебя я влюблюсь?!


Рецензии