Они-не-крыль-я!

а давайте смотреть 
прямо в глаза
а давайте любить
сломав тормоза
а давайте жить
эту вечность как-шаг-ЗА...

;эти ангелы будут
наши друзья
эти руки забудут
слово "нельзя"
эти руки забудут,
что они-не-крыль-я!

это новый вдох и другая планета, 
мир, в котором нету серого цвета
мир, в котором лето..жаркое лето

а попробуй закрыть
страх на замок
а попробуй побыть
миг между строк
а попробуй застыть,
совер-ша-я-пры-жок!

смыли маски и грим
в угол бросили роли
мы шагаем по лжи
мы шагаем по боли
мою руку держи...
мы уже вне-кон-тро-ля!

это  новый вдох и другая планета
мир, в ктором нету серого цвета
мир, в котором лето...жаркое лето


Рецензии