старое

Кто-то сравнил жизнь
со старой негодной пластинкой
Что на это сказать?
Есть мелодии, которые
слушаешь снова и снова
несмотря на, а может быть из-за
хрипотцы и потрескивания,
угадываешь каждую
следующую ноту
а вот место, где
подскакивает игла
Старый, как мир, напев
Милая заезженная пластинка


10.11.96


Рецензии
Класс!!!
С ув. Олег

Симамура   02.08.2011 13:38     Заявить о нарушении