Одинадцать годов

Одинадцать годов мучений остались позади,
Впереди новая жизнь - и ты один.
Стань ближе к пропасти, вокруг страха обойди,
Теперь ты жизни своей властелин!

А сколько можно было бы спомнить:
Первую любовь и верных друзей,
Но к сожалению порвалась эта нить,
И нас уже не считают за детей.

Пеhвые обиды, нелепые поцелуи, и выпускной вечер,
Остался в памяти - ты больше никому не нужен.
Теперь двигайся сам, напрорыв сквозь бури и ветер,
И когда нибудь поцелуй одиночества станет нежен.

Отдай себе справедливость, окунись в море дум,
Ты один! Нету больше за мужественной твоей спиной
Ангела-охранника; Начинает раздражать жизни шум,
И хочется бежать:"Привет свобода, но зачем ты мне такой ценой?"


Рецензии