Ненужные воспоминанья

Я выкину воспоминанья на помойку,
Теперь они мне ни к чему.
И жизни новую я стройку,
Чуть погодя, опять начну.
 
Пусть всё уйдет, что раньше было
И не тревожит грудь мою.
Но давит всё со страшной силой.
Я не проснусь уже в раю.
 
Как будто тысячью иголок,
Пронзил ты ложью сердце мне.
В нем навсегда любви осколок
Блестеть останется во тьме.
 

В душе моей не с той уж страстью
Остались чувства все к тебе.
Они уйдут, как все ненастья,
Их растворю в сухом вине.
 
В вине, которым очень часто
Все люди боль свою зальют.
Оно здоровью не опасно,
И счастьем все его зовут


Рецензии