Как трудно не ждать

Как трудно не ждать,
И как трудно не верить.
И не вспоминать
Звуки хлопнувшей двери.

Как трудно душе
Все тропинки забыть,
Но больше уже
Мне по ним не ходить.
 
Как трудно опять
Мне поверить судьбе.
И не вспоминать,
Каждый час о тебе.

Как трудно, поверь.
Приходи, возвращайся.
Открой снова дверь
И со мной оставайся…

29.05.2010г


Рецензии