Равнодушие между ними

У нее есть три секрета,
У него - всего один.
Она сжигает сигареты,
Он жует свой мандарин.
Она однажды ему скажет:
"Знаешь, я решила, что..."
Он не даст закончить фразу,
Скажет: "Ладно" и уйдет.


Рецензии