Новое небо

Новый виток дал росток на карнизе,
Новым ветрам здесь понравилось быть,
Новое небо в сменившейся ризе…
Тронуло сердце желание… жить!

Радость от слов, так по старому, теплых,
Радость свершений и новых побед.
Также, по новому, дождиком мокрым
Я помашу уходящему вслед.

Этот виток жизни яркой позволит
Снова увидеть, поверить, творить,
Снова довериться сердцу и слову,
Снова и заново смело любить!


Рецензии