Тихий бес

Часто ли вы прячете голову в тени,
там,где нет движения солнечных лучей?
На покой надеетесь-мысли не одни,
их течение плавное как гнилой ручей.
Ведь за день меняется хаотичный ход,
люди и события как угли в печи.
Что-то получается задом наперёд,
царапнув предательски глубину души.

Мысли потаённые созревают здесь,
невозможно вымести их из головы.
В дни совсем тяжёлые понемногу есть,
но необязательно засорять умы.
Тихий бес питается слабостью идей,
розжигая страшные огоньки вражды.
Эти накопления мучают людей,
чётко проявляются признаки беды.

Результат безрадостен,это как порок
очень разлражителен какждый человек.
Но слегка просеяный грязевой поток,
расстворит реальность,что лежит у век.
Жаль не всякий справится
со своим нутром.
Хитрый бес представится,
тем,кто вьёт добро!!!(28,29.05.2010)


Рецензии