Секреты

Я раскрыла один секрет -
Ты терпеть не можешь природу,
Ты ненавидишь буквально всех:
Кроликов, петухов и корову.
Я раскрыла второй секрет
(Ты стыдишься себя такого) -
Тебе однажды сказал отец,
Что ты - одичавший, но чистокровный голубь.
Я раскрыла еще секрет -
Ты боишься меня (нелепо!),
Тебе кажется -  я на все знаю ответ,
В то время как ты щуришься слепо.
Я раскрою тебе секрет -
Я терпеть не могу природу,
Я ненавижу абсолютно всех
И скоро все брошу и убегу в Европу.


Рецензии