Отклик-шутка на Тебя увижу и парю

Тебя увижу - и парю
Лев Ромбах
Пародия на стихотворение Олега Малышева «В шалаше любви».
http://stihi.ru/2006/01/14-103
Тебя увижу – и парю,
Что есть со мной – я всё дарю,
Глаза горят как «Мерса» фары
И мы с тобой, наверно, пара…

В тебе ловлю почти что кайф,
Ты для меня как «Herballife»,
С такой, как ты мне не уснуть
И я избрал хороший путь.

Нашел я, наконец, где суть,
Хотя противилась чуть-чуть,
Плохие мысли не зови –
Весь мир страдает от любви!

 От такой как ты мне не сбежать,
Хоть не поставлена печать,
И с кем мне быть – здесь не вопрос…
Я буду верен словно пёс!
**********************************
Тебя увижу и парю,
и на других я не смотрю.
Что есть со мной – я всё дарю,
и я судьбу благодарю.

За то что тормознула вновь,
я знаю,это-не любовь.
А коль поставлена печать,
мне от тебя уж не сбежать.


Рецензии
... печать в документе - самая сильная припечатка пары друг к другу )))))))

Евгений Зеленин   13.10.2013 17:35     Заявить о нарушении
Точно,Женя,так просто не отклеишься....)))))

Наталья Сурмина   14.10.2013 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.