Похоть

Галантный взгляд её пронзил.
Немое облако повисло.
Мечтою был. Неотразим.
И в ней прошла стрелою искра.

Рукой своей её касаясь,
Он нежность даром отдавал.
К ней ближе-ближе приближаясь,
Дурную похоть выражал.

Сладка взаимность.
Всё робеет.
Она – наивность,
Он – не верит.

В душе, не важно, только похоть.
Их встреча, ясно, лишь абсурд.
Ей в сердце буд-то впился локоть.
По телу разливался зуд.

И плоти крик её мгновенно оглушил.
Главой поникла, разумом окрепла.
Ещё он с ней ничто не совершил.
А привкус на губах, как репа.

Противным стал в секунду.
Казалось, всё пора бежать.
Но не смогла она восстать, как бунтом,
Пришлось его насильно ублажать.

И чья вина теперь уже не важно.
Быть может, желанью придаваясь,
Она – глупа, опомнилась напрасно.
А надо было просто забываясь…


Рецензии