Я больше не верю в любовь...

Я больше не верю в любовь.
Потрачен счастливый билетик.
Мне тихо сгореть на рассвете
За сладость несмытых грехов.

Я буду сжимать в синеву
Ладоней немеющих бледность.
Ах, как мне когда-то горелось.
И как я теперь НЕ-живу…

Мне нынче – беззвучный укор –
Глаза, что согрели когда-то.
Все в прошлом. Сама виновата.
И совести строг приговор.

Как жаль. Но уже не спасет
И рыцарь в сверкающих латах.
И некуда ставить заплаты… )
Я больше не верю… И все.

28 мая 2010 г.


Рецензии
Грустно...
Но стихотворение Талантливое!

Масло Виктор   21.10.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.