Весенняя грёза

                Л.Воронину


Невольно в памяти стираются
Твои черты,
С прекрасной сказкою сливаешься,
Любимый, ты.
И мне с трудом порою верится,
Что был со мной,
Но лишь весна вокруг затеплится –
Ты стал Весной,
Лишь солнце разольёт лучи –
И ты средь них,
Приветствие кричат грачи
Для нас двоих…

И я хочу к тебе прильнуть,
Любимый мой,
И на весну хочу взглянуть
Вдвоём с тобой…
Но странно,
в памяти стираются
Твои черты,
Со сладкой грёзою сливаешься,
Мой милый, ты…


                1970.


Рецензии