А я хочу серебряные звезды

А я хочу серебряные звезды,
а я хочу бессонницу с тобой,
и чтобы ночь, расписывая грезы,
смеялась, раздражая синевой.
 
Чтоб в воздухе, по-зимнему простылом,
родился крик, сметая тишину,
чтоб осень наконец-то отступила,
уныния снимая пелену...

Хочу разбиться радостью хрустальной,
расстроиться гитарною струной,
отдаться обреченности фатальной...
И всё ж уснуть. За каменной стеной.
             29.10.2009


Рецензии