Клише. Эпилог

Мне кажется, что бедный кругозор мой
На Вечности застрял и привязался к Сердцу.
Душа, и Мрак и Свет во мне препоной
Засели, и теперь, подобно иноверцу,
Я не способен рассказать о быте
Людском, как подобает человеку в мире
Живущему. Вы Вечность изымите,
Прошу, подрежьте струны Истин моей лире.

И подведите
К Уничтожению.

29.05.2010.


Рецензии