Клеят...

В твоих глаз синеве
Затаилось таежное* небо.

Так бескрайне-невинно-немыслимо недостижимое.

Я сквозь бусы недель,
Километров и битв за победу

Отдаляюсь, но снова бегу,
расправляясь с зажимами.

Если б только могла –
Я ладонью зажала бы в миг

Твои мило-ехидно-страдающе-теплые губы.

Ты когда-то писал,
Что младенцем родился старик.

Я смеялась тогда.
Я – младенец в уставшей старухе.

Сквозь безумие времени
Лентой корсетной скользят

Проницательно-остро-сердечно-искристые строки.

Нам с тобой суждено что-то СВЕРХ…
Просто не говорят. –

ВневремЕнно-пространственно-нежные клеят осколки…

28 мая 2010г. Реутов


Рецензии