Хотела...

Хотела лечить, не довелось
Хотела лететь, но не моглось
Быть первой хотела, но не успела
Хотела уйти, да так не посмела

Хотела Вам спеть, но очень стеснялась
Мечтала о сцене, но засмущалась
Хотела гулять, но днями училась
Хотела купить, не получилось

К раздаче талантов вдруг отлучилась
Хотела курить, но не решилась
Хотела родить, не удалось
Хотела дружить, но не срослось

Хотела любить, любовь не пришла
Хотела простить, но сил не нашла
Во всех коллективах не прижилась
Да и с родными не ужилась

Хотела желать, но поленилась
Хотела мечтать, так и забылось
Хотела быть первой, но проспала
Хотела пожить, но стала стара...

28.05.2010


Рецензии
а так хотелось))
с улыбками

Просто Женщина-Мечта   16.04.2011 07:53     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Юлия Шикова   16.04.2011 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.