Зачем ты это сделал?

Все сызнова… Зачем ты это сделал?
Зачем вернул меня к желанию любить…
Увидела…как будто онемела…
Ведь я пыталась, честно, все забыть…

По коже ток…три тысячи, наверно…
Как затушить нелепую искру?
Желать тебя…неистово…так скверно…
Теперь я точно знаю: без тебя – умру…

Зачем ты приходил… Не заживают шрамы…
И миндалем не пахнет поцелуй…
Тебе ль не знать конец любовной драмы?
Не наигрался? Жизнью не балуй…


Рецензии