Любимый мир

Умыт дождём обычный день весенний,
Слегка колышет тёплый ветерок
Большой, цветущий пышно, куст сирени
И запаха разносится поток.

Покрылся прудик пуха поволокой,
Метёлки распустили камыши
И берег, что порос теперь осокой
Частичку бережёт моей души.

Здесь бабочки изящны, грациозны,
Вдруг солнце заслонили облака,
Возможно это чьи-то сны и грёзы,
Что сбудутся ещё наверняка.

Родной, знакомый и любимый мир,
Как лучший выпиваю эликсир.


Рецензии
Приятная у Вас весна, Александра!

http://www.stihi.ru/2009/06/04/5759

С теплом

Яков Вортсман   19.09.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.