Она

Она не любит ни дождь, ни радугу,
Она обожает яркий солнечный свет.
Она обещала всегда быть лапочкой,
Но стала одной из отъявленных стерв.
У нее вместо глаз - большие очки,
А еще есть полная яда улыбка.
Ты, милый друг, не надейся, не жди,
Он не будет любить тебя пылко.
Она вообще не сторонница чувств
И не ищет лошадку, что с принцем.
Она любит лишь деньги и пусть
Это будет у них взаимно.


Рецензии