Одиночество в большом городе

Я шагаю по разным улицам,
Город тает в сплошной безумице, 
Ведь он полон людей, но здесь
Одиноко…

Я в огромной пустыне мучаюсь
В поисках понимающего оазиса
И забыв о жаре, чувствую
Холод…

Я открыла оконные створочки,
Но где смысл, кругом одиночество.
И не видно души, в этом
Городе …

Он большой, сложно снежная Арктика.
Где же эта душа здесь скитается.
Неужель это правда - я здесь…
В одиночестве…

Мы вдвоем в плену этого города.
В этом холоде, полном движения.
Но забытого для
Достижения…


Рецензии