Мне не надо...

Мне не надо брильянтов,
не надо гучи, армани,
машины, квартиры...
все это лишнее,
неинтересное,
я сиянье алмазов,
предпочту увидеть в тебе,
в твоих глазах,
скорость и нежность
в твоих теплых руках.
подари ты мне только
цветов полевых,
подари свою руку и сердце
и буду всех счастливей на свете.

Пусть все твердят о том,
что надо думать как жить дальше,
купить, занять, одать и взять
а мне на это наплевать,
не могу об этом думать,
душе тяжело становится,
как будто в грязи она побывала...
Буду лишь верить я в то,
что сбудется то, что должно


Рецензии