Я вынужден

Я буду глотать ржавые колья
Я буду заставлять свое сердце биться
С потерей любви и жаждою крови
Я вынужден буду самоуcтраниться

С последней строкой ненаписанной песни
Закончится существование жизни
Куплетами разных ушедших и вечных
Моей беспощадной лишенною смысла

Растерзанный мир сталью мрака и горя
Улыбки в прекрасный миг ночи начала
Нестройный отряд за ним дно где нет моря
Умрет задыхаясь волной у причала

И больше не будет ни сил, искушений
Каких-то проблем или камеры пыток
И сколько бы мы не нашли бы решений
Неназванный город беспечным стал психом

И в час возвышенья заветной минуты
Секунды испортят сломаю сожгут
Все страстные помыслы мысли о смуте
Сечение ткани миров иссекут

Погибнет рожденный на свет во тьме кроха
Забудутся сазки традиции мифы
Прощайте любимые люди, вы столько
Терпели всю ложь непристойной обиды

А я вас найду в новом мире и годы
Пройдут между временем этим и тем
Закончил. Нутро сожженно непогодой
С потерей любви, с кем я был и зачем?


Рецензии